November 29, 2015

Melawan kulit berminyak feat Anna Sui



             Hai selamat malam nah.. tidak seperti biasanya aku lebih fokus ke penampilan bajuku di artikel kali ini aku akan membahas tentang salah 1 produk kecantikan Anna Sui. Minggu lalu aku berkesempatan untuk hadir ke acara launching party Anna Sui Cosmetics di Premium Lounge, Seibu Grand Indonesia dimana Anna Sui memperkenalkan koleksi make up musim gugurnya salah satunya yaitu "Anna Sui Loose Powder"

                Dari tampilan luar produknya Anna Sui memilih menggunakan kombinasi warna andalannya  hitam yang ada corak tekstur bunga di penutup bedaknya, dan kalau dibuka powder puff-nya berwarna UNGU! meskipun warna packaging tidak berpengaruh ke hasilnya tapi penting untuk orang penggila detail, warna, dan estetika kayak aku hahahaha well 

             Bedak tabur Anna Sui ini berbahan utama Amino Acid Powder dan Phospholipid treated powder dengan menggunakan rasio tinggi moist fit powder sehingga hasilnya menyatu dengan kulit rasanya seperti kulit ke dua lembut banget. Selain itu trick powder merupakan bahan umum makeup Anna Sui yang dapat membantu menyamarkan pori pori. nah maka dari itu bedak ini cocok untuk kamu yang berpori pori besar jadi muka kamu gak kelihatan seperti kulit jeruk >.<' Hal yang paling aku suka dari bedak ini yaitu wanginya yang menenangkan rasanya seperti kamu mencium aromaterapi. Biasanya aku tidak terlalu suka produk kecantikan dengan wangi yang terlalu kuat, tapi bedak Anna Sui ini wanginya kuat yang menenangkan bukan yang bikin pusing you know what i mean rasanya seperti pakai fairy dust di wajah kamu, bedak ini juga mengandung horse chestnut extract yang digunakan untuk menahan keringat dan minyak diwajah kamu agar hasilnya tetap fresh tiap saat. 

             Apabila wajah kamu cenderung sangat berminyak aku punya sedikit tips nih, begitu kamu merasa kalau area T dan pipi kamu semengkilat panci penggorengan hehehe segera ke toilet dan ditepuk-tepuk dan ditekan perlahan pakai kertas minyak, ingat ditepuk ya JANGAN DI LAP DIGESER karena dapat membuat faundation dan bedak yang sudah kamu pakai sebelumnya jadi buyar :( dalam kondisi darurat kehabisan kertas minyak kamu bisa pakai tisu wajah yang kamu belah jadi 2 sehingga menjadi lebih tipis ingat bukan DIROBEK jadi 2, tapi dibelah menjadi 2 lapisan. nah kalau sudah lebih tipis bisa deh dipakai sebagai pengganti kertas minyak yang kehabisan. setelah itu baru dipakai ulang bedak taburnya. Kalau kamu malas menghapus minyak diwajah kamu dulu dan langsung kamu TIBAN pakai bedak akan menghasilkan wajah yang tampak cakey. Jangan sampai minyak di wajah kamu dan bedaknya jadi "adonan" yang kelihatan tidak menyatu ke wajah kamu :(

               Anna Sui Loose Powder  tersedia dalam 3 warna yaitu purple lucent, light beige, dan natural beige yang masing masing seharga IDR 555.000,- Aku pakai yang natural beige, tapi berdasarkan hasrat kepo yang tinggi dari pada kebawa mimpi aku sempat mencoba yang ungu! (purple lucent) menurut make up artist Anna Sui yang ungu adalah best sellernya, produk Anna Sui paling laris di Indonesia adalah seri skin carenya seperti bedak, BB cream, toner, dan pelembab. Ternyata banyak perempuan Indonesia banyak yang peduli kecantikan kulit ya, apa kamu salah satunya? ;)






Pssst yang dikepala aku sebenarnya bukan headband lho tapi kalung bebatuan yang aku ikat disisi belakangnya hahaha kayak headband ya ;D sekian artikel kali ini terima kasih sudah baca atau bahkan yang males baca artikel cuma mau liat fotonya aja hahaha ngaku deh  >u<
sampai ketemu di artikel berikutnya muach!

Artikel ini di dukung oleh :



Jakarta : Seibu Grand Indonesia, Galeries Lafayette, Sogo Plaza Senayan, Sogo Kelapa Gading Mall,
Sogo Mall Pondok Indah, Sogo Kota Kasablanka Mall, Metro Mall Taman Anggrek, Lotte Shopping Avenue, Glow Plaza Indonesia, Parkson St. Moritz
Bandung : Sogo PVJ
Surabaya : Sogo Galaxy Mall, Sogo Tunjungan Plaza IV, Metro Ciputra World
Bali : Centro Discovery, Glow Beachwalk
Medan : Sogo Sun Plaza, Parkson Center Point

love, Anna Sui baby Diras.
for endorse or invitation : itsdiras@gmail.com
instagram : @ItsDiras
facebook page : Ayu Adiras
twitter : @JSNaviDiras

6 comments:

  1. the packaging looks beautiful <33

    cheer, michelle ~ http://livedreammagic.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. pengen nyobaaa !!!!

    xx stella

    www.mariaistella.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. great post
    Would you like to follow each other on GFC / facebook?
    let me know in the comments on my blog and I follow back!
    http://www.mosaictrends.com/

    ReplyDelete
  4. uwow great product!

    http://www.adhiwahyudi.com/2015/11/the-urban-zalora-indonesia.html

    ReplyDelete
  5. Such a great details sweety!

    KIKO,
    http://rizmr.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  6. Bedanya yg purple sma natural apa ya??

    ReplyDelete

Large Rainbow Pointer