June 19, 2016

Fashion is a Trap!

 

When you have a hobby like sport, games, shopping, when you bored you guys can stop doing it and change your hobby into something else. i do like fashion but at some point i could officially say that fashion love me back. The different between fashion and any other hobby is you can stop doing other hobby but you can't stop doing fashion. It's in my daily wardrobe, it is in my skill everytime i am styling, it is in my taste everytime i go out for shopping, i can stop shopping but i can't go out without clothes you know what i mean hahaha
i cant live without it because it's in me. That's just how it is and i think i am glad it become some sort of my destiny. If you are out there trying to figure out your passion my advise is just try so many new things as long as it's positive. There are a lot of wonderful things in this world and once you find it keep doing it until it choose you just like how fashion "choosed" me. on this short article i also wanna say thank you for my instagram followers because it just reached 10.000 followers. i'm glad and grateful about it and also to my friends/seniors who teach me so many things about fashion, beauty, photography, social media. i owe you guys a lot. 

in bahasa indonesia

                  Kalau hobi kamu olahraga, games, belanja, nonton TV dan lain lain ketika kamu bosan kamu bisa dengan gampang berhenti gak lanjut lagi atau ganti ke hobi lain. Aku sangat cinta fashion sampai aku berada di titik dimana fashion mencintai aku juga. Bedanya fashion dengan hobi lain ketika kamu dengan mudah berhenti dari hobi lain fashion udah menjadi bagian dari diri aku, penampilan aku sehari-hari, kemampuan aku memilih produk fashion ketika belanja, dan juga kemampuan aku styling baju. Kalau aku mau berhenti dari fashion masa aku keluar rumah gak pake baju? hehe Aku rasa fashion dan aku itu semacam sudah takdir yang rasanya gak mungkin dipisah, kayak jodoh ya? hahahaha di semester awal kuliah waktu aku belum jadi fashion blogger aku pernah berusaha "meredupkan" fashion aku dengan cara pakai jeans dan kaos SETIAP HARI sepanjang semester. Karena beberapa orang mencela kalau berpakaian aku "lebay" alias berlebihan tapi pas aku berpakaian kayak orang orang pada umumnya rasanya kayak berpura pura jadi orang lain dan gak nyaman selain itu aku keabisan "baju normal" juga. Pernah ada teman yang bilang bahwa aku "BERUSAHA TAMPIL BEDA" dengan fashion aku supaya mencolok. Padahal yang bener "Diras pernah BERUSAHA TAMPIL NORMAL" Di artikel singkat ini aku sekedar mau berbagi pendapat bahwa gak ada salahnya belajar terima kenyataan kalau beberapa orang terlahir jadi beda dan awesome hahaha  yang terakhir mau aku bilang TERIMA KASIH 10.000 followers intagram ku dan juga teman-teman dan blogger senior yang sering ajarin aku tips fashion, tips makeup, fotografi, dan media sosial. Yang rajin nge-like dan komen komen juga makasih ya! selamat malam~


 
 - Lady Gaga

dress : stradivarius
false fur outer : Zara
statement necklace : Made in Indonesia
handbag : Charles & Keith
heels : Marie & Claire




all my love, Diras
social media influencer
instagram : @itsdiras
contact for sponsor : itsdiras@gmail.com

4 comments:

  1. Ah sosialita banget nih :*

    Take care,
    Rizuna from A Well-dressed Nerd

    ReplyDelete
  2. Lovely~~~


    Affinity can play together, I hope you can play runescape together.www.rs2joy.com

    ReplyDelete
  3. Playful look; love that fut outer sooooo much!
    xo

    KIKO,
    Monochrome Diary

    ReplyDelete

Large Rainbow Pointer