August 15, 2017

Review Jujur Garnier Micellar Cleansing Water 30 ribuan.


Hello semua gua kembali lagi setelah sesaat galau gak bikin artikel. Jadi perlu sesaat buat menenangkan diri. Tapi sekarang udah cetar kembali hahaha Eh iya, gua seminggu lalu baru bikin 3 lubang tindikan baru. 1 di telinga kiri, 2 di telinga kanan. Sekarang masih proses penyembuhan. Tindikan gua yang sebelumnya nutup. Tapi minggu depan sudah membuka kembali slot sponsor untuk anting anting lucu nan manjaaaa DM aja hahahaha

Naaah btw gua tau nih kita cewek cewek paling hobi berjam jam dandan. Tapi kalo udah seharian capek, apalagi balik malem jadi males ya cuci muka kalo udah nempel mesra sama kasur kesayangan. Nah Garnier punya Cleansing Water yang cukup terbilang baru. Bernama Garnier Micellar Cleansing Water seharga IDR 32.000 untuk 125 ml (juli 2017). Yang sudah jadi rahasia umum kata cewek-cewek ini adalah brand drugstore yang lebih terjangkau harganya di banding Bioderma Cleansing Water IDR 100.000+ untuk 100 ml. Gua sendiri belum coba yang Bioderma. Jadi saat ini review yang Garnier dulu ya.

Klaimnya yang tercantum di bagian belakang kemasan "dapat membersihkan makeup dengan 1 kali usap. Tekstur ringan seperti air, dengan kandungan micelles mengangkat makeup dan kotoran seperti magnet tidak perlu diusap keras. Tidak perlu dibilas"

Jeis kulit gua sensitif, mudah berjerawat, berpori besar di daerah kanan kiri hidung, agak oily di area T. Sekarang langsung aja berikut yang gua rasain setelah coba Garnier Micellar Cleansing Water. Hasil dapat berbeda di tiap jenis kulit ya. Setelah gua coba 2 minggu yang gua rasakan.

tekstur Cleansing Water Garnier seperti air.

baca juga :
8 Trik Tetap Produktif Sepanjang Hari
Tips Memilih Model Baju Sesuai Bentuk Tubuh feat Threelogy Co
Sehari Jadi Pasien di Fairytale Clinic
Aku mau coba swipe pakai cleansing water ini dengan berbagai produk.
 dari atas ke bawah 
- Max Factor Ruby Red Lipstick (merah)
- NYX lingerie liquid matte lipstick (cokelat)
- Anna Sui Lipstick SW 1 (glossy pink)
- Max Factor Color Expert Waterproof Eyeliner (hitam)
- Victorias Secret Runway Ready eyeshadow & lipstick palette (hitam)

'dengan sekali usap

Kelebihan Garnier Micellar Cleansing Water:

1. mengangkat makeup dengan sekali usap UNTUK MAKEUP NATURAL.
2. Harga terjangkau.
3. Mudah ditemukan di indomaret atau alfa terdekat.
4. Versi botol pink untuk kulit sensitif gak pakai pewangi.
5. Isi cukup banyak kalau pakai tiap hari bisa untuk sekitar sebulan.
6. Ada wanginya dikit banget, wangi formulanya tapi bukan pewangi. 
7. Efektif menghapus : eyeliner cair yang waterproof, bb cream, eyeshadow yang bukan smokey eyes, blush on, lipstik dengan kadar moisturizer tinggi.

Kekurangannya :
1. Bikin aku muncul jerawat 2 kecil-kecil tapi masalahnya minor sih jadi aku memutuskan buat tetap lanjut pakai.
2. Perlu beberapa kali usap untuk menghapus : liquid lipstick yang matte

Kesimpulannya :

Di kulit acne prone aku menyarankan pakai ini tetap sesudah facial wash. Gak bisa kalo tanpa bilas. Gak 100% bersih. Tapi aku suka kalo sesudah pakai facial wash selama ini aku pikir udah bersih, ternyata pakai Garnier Cleansing Water ini masih terangkat sisa makeupnya terutama kalo aku pakai faundation coverage tinggi. Buat di acne prone skin aku kasih nilai ini 70 dari 100.

Dikulit normal ini betul seperti yang di claim. Bisa dipakai tanpa bilas, gak bakal bikin jerawat. Karena di acne prone aja muncul jerawatnya minor dan masih aku pakai terus sampai sekarang. Sehari 2x, pagi dan malam. Di kulit normal Garnier Cleansing Water ini nilainya bisa 80-90.

Pakai cleansing water ini bagus tapi belum perfect hasilnya. Gua berharap Garnier meningkatkan formulanya. Jadi gak sekali usap untuk lipstik warna natural aja tapi juga sekali usap untuk lipstik warna bold. Menurut gua ini repurchase kok. Harganya gak bikin dompet nangis ya hahaha

Gimana boys and girls? tertarik cobain juga ga? hehehe Thank you udah mampir ke blog gua. BYEEEEE





Love, Diras.
fashion & beauty influencer.

sponsorship inquiries : itsdiras@gmail.com
instagram : @itsdiras 
facebook : ayu adiras 
twitter : @jsnavidiras

 

 

4 comments:

Large Rainbow Pointer