December 7, 2017

Anna Sui Merilis Eau De Toilette Uniorn Penuh Fantasi


                Halo selamat malam, gak bosan-bosannya aku meliput hal yang terbaru dari dunia kecantikan. Kali ini Anna Sui brand kenamaan yang sudah popular di dunia internasional baru merilis Eau De Toilette bernama Anna Sui Fantasia. Acara rilisnya diselenggarakan di Carnivalle, Grand Indonesia. Yup lokasinya adalah tempat bermain. Biasanya Carnivalle didominasi anak-anak tapi kali ini diramaikan oleh para tamu undangan event Anna Sui! Karena Anna Sui ingin mengingatkan meskipun kita sudah tumbuh dewasa tapi wangi eau de toilette ini mengingatkan masa kecil yang penuh imaginasi yang indah. Lokasi acara dihias dengan lampu kelap kelip yang menjuntai, bunga-bunga, dan berbagai detail unicorn dari dekorasi sampai snack-nya!

                  Acaranya dimulai dengan menghias kue berbentuk unicorn, ada manicure corner, ada makeup corner, dan tentunya presentasi dari pembawa acara tentang Anna Sui Fantasia. Gak sekedar presentasi tapi MC-nya meminta para tamu untuk tutup mata dan di ceritain dongeng tentang unicorn. Pada dasarnya ada jiwa gadis kecil di semua diri wanita dewasa dan kita semua harus tetap berani bermimpi!

Review Anna Sui Fantasia 
eau de toilette. Rilis fall/winter 2017

30 ml : Rp 685.000,-
50 ml : Rp 903.000,-
70 ml : Rp 1.165.000,-


 Top note : pink pomelo (jeruk bali itu lho), pink pepper
middle note : raspberry, praline
base note : kayu cedar, cemara

Yang aku suka dari parfum ini :
  • Desain botol yang benar-benar mengalahkan semua koleksi parfum aku yang lain. Terbuat dari kaca yang cukup tebal dan berat pokoknya luxurious deh. Desain magical bikin jatuh cinta.
  • Awal disemprotkan wangi citrusy dan tercium aroma pink pomelo alias jeruk bali. Manis dan segar. Maksudku kadar manis yang tepat gak bikin pusing.
  • Fragrance ini cocok untuk siang hari di musim fall-winter maupun musim hujan.
  • Setelah agak lama wanginya lebih tone down ke raspberry, dan cemar.
  • Dari packaging kotaknya aku pikir wanginya akan vanilla dan cotton candy tipe wangi untuk teenager gitu ternyata ngga kekanak-kanakan. 
  • Wangi tahan sekitar 3 jam sesudah di semprotkan
 Tips aku personally kalau kalian punya ini jangan dibawa masuk tas TANPA BOX. Karena kaki unicorn yang berpijak di botolnya takut patah.








baca juga :
Gathering Beauty Influencer di Acara Natur Hair Dating
Tips Memilih Baju Sesuai Bentuk Tubuh
3 Kebiasaan Sehat yang Penting Dilakukan Setiap Hari
Sehari Jadi Pasien Di Fairy Tale Clinic, Serpong.




Sekian liputan event dan review produk kali ini. Lain kali aku akan update lagi tentang fashion, beauty, dan lifestyle. Jangan lupa follow instagram aku juga untuk nonton keseruan event di instagram story aku! Sampai ketemu lagi di artikel berikutnya.


 Love always, Diras.
Fashion, beauty & lifestyle blogger.

ig : @itsdiras
sponsorship/invitation inquiries : itsdiras@gmail.com








No comments:

Post a Comment

Large Rainbow Pointer