September 30, 2016

4 Bahan Alami Untuk Kulit Sehatmu feat Maxy Snow



                      what's up boys and girls kesayangan aku semua yang makin hari makin gemaaaas!
Aku sebagai cewek yang hobi berenang sering kali berada di bawah sinar matahari langsung. Belum lagi kalau harus foto berjam-jam berlokasi outdoor. Aku cukup cemas dengan kulit wajah aku yang lebih kusam. Maka dari itu aku browsing berbagai info demi mencapai #SKINCAREGOAL supaya kulit aku sehat dan cerah kembali hehehe
                  Di artikel kali ini aku mau berbagi info tentang 4 Bahan Alami Untuk Kulit Sehatmu beserta manfaatnya berdasarkan riset, yang sudah aku kumpulkan info dari kanan kiri, translate sana-sini. Pokoknya semua buat bikin konten yang semoga bisa bermanfaat juga buat kalian.

1. ekstrak Rice-Bran

  • antioksidannya melindungi kita dari sinar UV yang gak baik buat kulit kita boys & girls alias bisa bikin dekil

  • Vitamin E & vitamin B membantu meningkatkan elastisitas, kelembaban kulit
  •  ngebantu untuk mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerutan. Apa lagi diumurku yang udah 20an ini bukan teenager lagi hahahaha meskipun belum muncul tanda keriput tapi lebih baik mencegah kan dari pada mengobati.

                                                               2. Lidah buaya



  • Bagi wanita yang pakai mineral based make-up, lidah buaya bisa jadi pelembab atau jadi gantinya primer makeup kamu sebelum pakai alas bedak. Efeknya gak lengket juga, jadi cocok banget kalo tipe kulit kamu berminyak.

  •  Untuk pria gel lidah buaya   yang efeknya adem dapat digunakan sesudah cukur untuk  anti inflamasi gitu kalo iritasi atau tergores.

  • antioksidan, beta karoten, vitamin C dan E yang dapat membantu meningkatkan kekencangan alami kulit.
  • Giberellin sebagai hormon pertumbuhan merangsang pertumbuhan sel-sel baru. Jadi bisa bantu menyembuhkan dengan cepat dan meminimalisasi bekas luka jerawatnya atau anti-inflamasi. Inget kalo ada jerawat jangan dipegang, digaruk, disentuh, dipencet kecuali pas cuci muka, hanya boleh diusap perlahan.
                                                                3. Teh Hijau 
  • Penelitian pada hewan menunjukkan perlindungan dari kanker kulit.

  • Penelitian pada hewan dan manusia  dipercaya menunjukkan bahwa formula topikal dari teh hijau mengurangi kerusakan akibat matahari.
  • Kandungan  polifenol bila diminum memungkinkan mencapai kulit Anda melalui aliran darah dalam jumlah yang cukup untuk membuat perbedaan pada lapisan kulit luar. Jadi bikin cling-cling kinclong boys and girls


4. Vitamin E



                     Sebuah pelajaran kimia sederhana dapat menjelaskan bagaimana vitamin E bekerja di kulit kita. 1 Atom ditubuh kamu mencoba mempertahankan jumlah elektron yang tetap dan stabil didalamnya. Layaknya aku selalu mencoba mempertahankan hubungan aku sama dia meskipun gagal hehehe



-                                     Tapi jika atom memiliki jumlah elektron gak merata,atom itu akan mencuri elektron dari atom lain untuk menjadi stabil. Kayak semacem kalo gak diperhatiin yah lama lama cari perhatian dari yang lain. (YAELAH  CURCOL GAK KELAR-KELAR GUA hahahaha)
Itu terjadi karena  faktor dari luar, seperti sinar ultraviolet matahari, polusi yang bikin tubuh kamu menghasilkan radikal bebas, atau emang dianya aja keganjenan.


               Radikal bebas adalah atom dengan jumlah elektron gak merata, ketika terbentuk di dalam tubuh, mereka mencuri elektron dari sel-sel sehat dari situ lah bikin kulit kamu kusam, keriput, dan layu lah boys and girls*. di sanalah antioksidan seperti vitamin E datang menjadi "benteng" untuk menjaga kulit mu. Ngerti kaaan??? Cocok ya diras jadi bu guru kimia. *sumber : rice.edu


            Dari 4 kandungan diatas tentunya memang bisa dibikin sendiri alias homemade, tapi yang jelas makan waktu dan susah juga mencari bahannya. Gak semua area perumahan banyak tumbuh lidah buaya apalagi padi. Disini lah aku mau memperkenalkan sebuah produk pemutih natural yang sudah mengandung ke 4 bahan diatas yaitu:
 
“Maxy Snow”
Natural Whitening Cream, 50 ml.
Rp 165.000,- 



Kandungan utama ekstrak Rice-bran, vitamin B & E dari bahan alami teh hijau dan lidah buaya. Maxi Snow bermanfaat 3 in 1 sebagai pelembab, memutihkan dalam 5 DETIK, anti keriput.
Dapat dipakai di seluruh tubuh, wajah, atau bagian kulit yang ingin dicerahkan seperti lutut, siku, tangan, dan kaki.

Pertanyaan tentang Maxy Snow Natural Whitening Cream

1. Siapa saja yang bisa menggunakan produk ini?
Dapat digunakan oleh semua orang, jenis kulit apapun, termasuk yang memiliki kulit sensitif. Tapi aku awal coba 2 hari 1 kali dulu, kemudian bertahap makin sering sekarang jadi sehari 2 kali.

2. Efek cerah akan permanen? Berapa lama khasiat produk ini terlihat?
Setiap individu kondisi kulit dan jenis kulitnya beda. Relatively kalau Maxy Snow secara rutin, warna kulit akan meningkat secara bertahap kurang lebih 1 bulan. Ini foto sesudah aku pakai dalam 1,5 bulan dengan pencahayaan yang sama.

 



3. Apakah kandungan Maxy Snow bebas dari kandungan yang berbahaya?
Kandungan Maxy Snow bebas dari merkuri, parabens, phthalates, PEG, parafin, synthetic color, ethanol, PABA, petrolatum, DEA ataupun animal ingredient. Jadi sangat aman untuk kulit.

4. Bisa ditemukan dimana produknya?
Produk Sarange tersedia di departement store SOGO di mall-mall terdekat. atau bisa juga belanja online klik  di gaeyo.com  




Setelah aku menggunakan secara bertahap dalam 1 bulan terakhir berikut honest review aku
pro :
+ melembabkan YASSSS! abis rutin pakai ini kulitku gak ada yang mengelupas kering lagi di sekitar bibir atau cuping hidung.
+ meresapnya CEPAT kira-kira dalam 3 menit. Dibanding merk HL dari jepang yang aku pakai sebelumnya biasanya aku tunggu meresap bisa 10-15 menit.
+ Fungsional aku pakai kalau siang jadi primer sebelum makeup, kalau malam jadi krim malam aku pakai sesudah toner sebelum bobo gemes hehehe
+ MEMUTIHKAN. bisa dilihat dari foto before & after-nya.
+ Bentuk packaging box-nya itu KEREN lho prisma segitiga dengan outline alias garis luar warna metalik dan simbol snow flake metalik ditengahnya. the best packaging that i've ever seen so far!



+ Wanginya lembut enak gitu (>w<)b

+  Terdaftar BPOM dengan nama "Maxi Snow Natural Whitening Cream" di Korea juga tersertifikat KGMP (Korea Good Manufacturing Practice).
+ Untuk anti aging aku gak tau karena belum ada keriput #sombong wkwkwk tapi setelah seminggu lebih berasa kulit wajah lebih sehat kencang, terasa dan tampak lebih dewy gitu lho.
+ Dengan kualitas skincare bagus gini kali pantesan aja artis drama korea cantik-cantik kulitnya ya.
Kali besok gua bisa saingan gantiin Song Hye Kyo buat main DESCENDANT OF THE SUN, SEASON 2. ditunggu ya guys~




con :
- Kalau dipakai untuk seluruh tubuh pasti cepat habis, karena isinya 50 ml. Jadi aku sayang-sayang cuma pakai di wajah, leher, siku dan lutut.



                                    KESIMPULANNYA :
                 Untuk kulit ku yang sensitif, aku gak ada masalah pakai Maxi Snow Natural Whitening Cream dari Sarange. 4 bahan alami yang terkandung di Maxi Snow benar-benar bekerja dengan baik.
 overall aku kasih nilai 4/5 of 5. Repurchase apa ngga kalo habis? YES biar lebih putih lagi hahaha

                 Akhir kata terima kasih sudah baca blog ku. I really appreciate that, serius lho karena aku kalau bikin 1 artikel bisa sampai 2 jam belom sama bikin fotonya. Gak cuma upload foto terus pakai caption sedikit doang dibawahnya. Karena aku memang suka nulis, aku berusaha bikin konten yang informatif dan bagi info produk apa yang memang bekerja dengan baik di aku, gak cuma sekedar promosi aja. Jadi semoga kamu suka!

 




Artikel ini didukung oleh
Maxi Snow
dari


Tersedia di :


Department store SOGO Mall Kelapa Gading, SOGO Central Park,
SOGO Mall Emporium, SOGO Mall Alam Sutera, dan SOGO lainnya.
  
online store di
  gaeyo.com dan akan segera tersedia di
sociolla.com 
pssst... LAGI 25% OFF di Gaeyo!
LINE : sarangeindonesia

Media Sosial :
instagram : @sarange_id  
facebook page : Sarange Indonesia


kisses to y'all,
 Diras.
fashion & beauty blogger
instagram : @itsdiras 13.000+ real followers
facebook page : ayu adiras 2000-5000 views each post
Twitter : @jsnavidiras 1600+ followers
Business inquiries : itsdiras@gmail.com


September 28, 2016

9 Fakta Unik Tentang Rambut feat Ellips


                  Tau gak kalo conditioner yang biasa kamu pakai itu manfaatnya gak maksimal? karena ketika dibilas sebagian besar kandungan vitaminnya ikut pergi. Kayak mantan yang ikutan pergi seiring perpisahan SMA. #eh hehehe nah baca terus sampai akhir artikel buat tau lebih banyak info tentang rambut.

               Senin lalu, di siang yang G3 alias gerimis gerimis gemes aku berangkat menuju Hotel Veranda, Jakarta Selatan. Hari itu aku berangkat dalam rangka menghadiri undangan dari Ellips. Acaranya cukup dadakan aku dapat undangan baru hari jumat-nya jadi lumayan panik mau pakai outfit apa. Jadi ya sudah semoga OOTD (outfit of the day) aku gak mengecewakan deh ya.

                 Begitu sampai di Hotel Veranda langsung diarahkan oleh resepsionis ke restorannya tempat lokasi acara Shine Like Stars with Ellips. Dibagian depan restoran sudah didekorasi  SEGEMES MUNGKIN! Pakai dekorasi lampu berkelap kelip dan bintang bintang. Aduuuh.. bisa gak dipindah ke kamar aku hahahaha #ngarep

               Begitu datang aku langsung ketemu temen aku bernama Stella. Seperti biasa acara dipenuhi para bloggers, juru foto, dan media. Ternyata ada live musik juga yang menyanyikan lagu-lagu Indonesia dan internasional yang bertema romantis gitu. Bikin acara makin meriah dan berasa digombalin hahahaha #Kege-eran Pas aku datang ternyata pas banget acara makan siang baru dimulai. Semua menunya enak, favorit aku soto betawi pakai daging sapi yang dimasak dengan lembut. Enak!

              Acara dihadiri sekitar 40 orang yang semua blogger dandan cantik-cantik! Setelah selesai makan acara pun dimulai, yaitu talkshow tentang rambut sehat. Nara sumbernya ada pakar rambut, beauty blogger, dan Julie Estelle selaku brand ambasador dari Ellips hair Vitamin. Pasti pada tau dong Julie Estelle?

Dekorasi di depan restoran Wyl's Kitchen, gemes kan!

ini outfit aku dan Maria Istella, Suka outfit Stella yang selalu tampil chic! lagi terobsesi sama outer faux fur hitam ini!abis nyaman, lembut selain itu Jakarta lagi hujan terus. Makanya akhir-akhir ini outer bulu aku ini rajin ikut kemana mana.


Meja aku bersebelahan sama Stella
 
 Ini band bernama Muda yang mengiringi para bloggers makan siang. Muda band meng-cover lagu mulai dari RAN, Kahitna, dll Bagus deh, main musiknya rapi, vokalnya enak. Kalau meu tau lebih lanjut bisa kepoin di instagram @muda_musik

 
 Dekorasi meja makan ini bener bener GOAL banget ya girls? Banyak bunga bergradasi dari pink tua ke pink muda. Serta taburan glitters berkilau berbentuk bintang.

Eh ada Lulut. Aku kenal neng Lulut ini karena sering papasan di berbagai acara blogger. Pokoknya dia selalu hits dimana mana dengan gaya berpakaiannya yang bold dan fierce.


Talkshow "Shine Like Stars" tentang merawat rambut yang wajib disimak bagi para cewek-cewek. Karena aku sudah dapat berbagai info dari narasumber pakar rambut, sekarang waktunya aku berbagi info juga ke kamu. Kali ini aku mau share tentang

 9 Fakta Unik Tentang Rambut


 1. Rambut hitam adalah warna rambut mayoritas orang di dunia. Warna terlangka yaitu rambut merah hanya 1% dari populasi manusia, dan disusul rambut pirang 2% dari populasi manusia.

2. Di zaman kuno perempuan mewarnai rambut memakai kotoran burung merpati! boys and girls mari mengheningkan cipta sejenak untuk bersyukur atas perkembangan teknologi wkwkwk

3. Rambut ternyata lebih elastis dari yang kita bayangkan! bisa lebih panjang 30% dalam keadaan basah. Makanya rambut kalau cukur di salon pasti dalam keadaan basah namun dipotong lebih panjang dari yang kita mau, karena menyusut ketika kering.

4. Pada tahun 1950 hanya 7% populasi manusia yang mewarnai rambut. Di 2015 sudah mencapai 75%, banyak ya? apa kamu salah satunya?

5. Rajin potong rambut gak bikin rambut cepat panjang. Tahayul sist, motong rambut cuma berfungsi menghilangkan ujung bercabang aja.

6. Di era viktoria rambut biasa dijadikan perhiasan seperti bros (brooches) atau pendant kalung.
biasa dibuat dari orang kesayangan yang sudah meninggal. Nah siapa yang penggemar zaman kuno?
apa kamu mau tiru trend jadul ini? Kalo Diras pas dulu deh, lo duluan gpp sob >u<

7. Apa kamu sedang memanjangkan rambut? Kalau dari botak perlu 7 tahun untuk sampai
sepinggang, 3 tahun untuk sampai sebahu.

8. Ayo kira-kira berapa helai rambut dikepala kamu? Manusia rata-rata memiliki 100.000-150.000
helai rambut lho. gak usah khawatir kalau sehari rontok cuma 50-150 helai. Itu normal.

9. Bagian terluar rambut disebut cuticle. Nah cuticle terbagi menjadi beberapa segmen. Pada rambut rusak sering dikarenakan proses pengeringan atau catok, cuticle-nya terbuka jadi itu yang bikin rambut kusam, kering atau pecah-pecah.



Bagaimana memperbaiki rambut rusak?


omg (*O*)/


Kali ini aku akan memberikan honest review tentang produk perawatan rambut Ellips sebagai solusi aku mengatasi berbagai maslaah rambut. Sebenarnya aku sudah pakai conditioner tapi tetap kusam, dan kurang berkilau.  Jadi menurutku conditioner aja gak cukup.
Nah berikut produk Ellips yang sudah aku coba 10 hari terakhir, dimana terdiri dari 2 jenis yaitu

 Ellips Cuticle Serum
Ellips Cuticle serum 50 ml 

Pro : 
Suka wanginya yang elegan dan soft, kayak pakai perawatan dari salon salon mahal >u<
+ Melembutkan rambutku.
+ Mudah dibawa karena kemasannya travel friendly
+ Ekonomis cukup pakai sedikit, kemasan 50 ml ini pasti habisnya lama.
+ My current favorite hair product! Jadi andalan aku sebelum pakai catokan.
+ Gak bikin rambut terasa berat atau lengket.

nilai : 9 dari 10
 
Ellips Hair Vitamin

Ellips Hair Vitamin
6 kapsul masing-masing 1 ml. Disarankan 1 butir tiap habis keramas tapi tergantung panjang dan volume rambut juga. Karena rambutku gak terlalau panjang  jadi 1/2 butir sudah cukup. Cara pakai digunting ujungnya, tuang ke telapak tangan, diusap ke 2 telapak tangan agar merata. Baru diusap ke rambut dimulai dari tengah rambut. Bukan dari akar rambut ya.

" Bedanya apa tiap varian Ellips Hair Vitamin?"
 
Ellips Nutri Color : untuk rambut diwarnai.
Ellips Shiny Black: untuk rambut hitam untuk menjaga kilaunya. (one of my favorite)
Ellips Hair Vitality : untuk rambut kuat dengan kandungan ginseng alami.
Ellips Hair Repair : untuk perawatan rambut rusak yang kering
Ellips Smooth & Silky : untuk membuat rambut kamu selembut sutera.

Pro :  
+ Semua Ellips hair vitamin mengandung pro-keratin complex yaitu "makanan" utama rambut.
+ Rambut aku jadi lebih shiny bukan kelihatan berminyak ya, tapi bersinar yang tampak sehat.
+ Rambut mudah diatur. Karena aku sering foto, aku perhatikan rambut yang mencuat keluar JAUH BERKURANG jadi kelihatan lebih rapi.
+ affordable price
+ Mudah ditemukan di minimarket dan supermarket terdekat.
+ Melindungi rambut sebelum kena panas dari pengering rambut dan catokan, kalau gak pakai sesudah catok rambut aku terasa kering.
+

Con :
- Kalau dibawa perlu bawa gunting juga buat buka kapsulnya. Jadi untuk dibawa aku prefer yang Ellips Cuticle Serum versi botol mini. Untuk dirumah aku suka yang Ellips hair vitamin.



Ellips Hair Vitamin Balinese Essential Oil

Ini salah satu dari varian hair vitaminnya tapi aku mau kasih review sendiri. Karena GILA SUKA BANGET!
Bentuk kapsulnya lebih lonjong beda sama yang 6 varian sebelumnya. Alasan aku suka banget ini 

"Ada 3 hal yang mengingatkan orang tentang hal berharga. Pertama tempat, kedua foto, ketiga aroma"
Dan wangi bunga frangipani  mengaingatkan aku tentang liburan aku di Bali, dikelilingi penduduk setempat dengan budaya yang santun dan ramah, matahari sore yang hangat di pantai Kuta, tentang tiduran di atas rumput sama anjing aku di bawah pohon frangipani. Semua hal baik. Beside all the good benefits this is a really special scent for me, something warm, sweet and familiar. Doesn't we all want to remember all sweet things in our life? ;)
 Aku memberi Ellips Balinese Essential Oil ini nilai 10 dari 10!


"Repurchase atau ngga?"
YES, definitely! pilihan aku PERTAMA Ellips Hair Vitamin Balinese Essential Oil, KE DUA Ellips Cuticle Serum KETIGA Ellips Hair Vitamin Shiny black yang wangi kemiri untuk menjaga kilau rambut hitam ku!




Ini selfie bareng brand ambasador Ellips, Julie Estelle. Cantik dan rambutnya bergelombang indah.
Akhir kata terima kasih sudah baca cerita panjang kali ini, jangan lupa . . .


 All my love, Diras.
Fashion & beauty influencer.

instagram : @itsdiras 13.000+ REAL followers.
twitter : @jsnavidiras 1600+ followers
contact for business inquiries : itsdiras@gmail.com 
or LINE for fast response : adiras

special thanks : 

Ellips
www.ellipshaircare.com
instagram : @ellips_haircare
#EllipsHaircare #ellipsTeaParty
acara ini didukung oleh : Liputan 6

September 24, 2016

Romantica Exotica Evening with Anna Sui

 
                   Hai semua buat kalian yang follow instagram aku mungkin ada beberapa yang sudah liat keseruan pesta kebun Anna Sui yang aku vlogging live dari lokasi acara. Kalau belum tau instagram aku bisa langsung dikepoin di @itsdiras. Kamis siang aku janjian sama temen ku seorang mahasiswi yang baru balik dari Jerman bernama Vania Aprilia. Kita ketemu makan siang di Grand Indonesia. Aku dan Vania cobain restoran sushi, enak deh! Sambil makan kami cerita-cerita tentang berbagai suka duka jadi blogger. sebelumnya aku sudah ketemu vania beberapa kali tapi baru kali ini jalan ber-2 aja. SERU! Karena Vania orangnya gak jaim alias jaga image. Sesudah makan siang kita ber-2 narsis bareng deh. Looking forward to meet her again!





                      Nah sesudah dari Grand Indonesia aku harus melanjutkan hadir ke acara Anna Sui di Hotel Shangri-la dan Vania harus mampir ke toko buku Aku sudah janjian juga sama teman teman fashion blogger aku yang lain. Ada Olivia Fabrianne, Maria Istella, dan Andrea Hamdan. Acara mulai jam 16.30 WIB dengan cuaca yang mendung-mendung syahdu. Tapi meskipun begitu semua tetap semangat apalagi sampai ada penampilan dari para dancer dengan konsep hawai. Dekorasi acara di taman semua serba hijau, banyak bunga bunga tropis lengkap dengan kursi santai di tengah taman dan pramusaji yang menyajikan jus buah-buahan.
                       Ditengah acara sayangnya hujan deras jadi para tamu dari blogger, majalah fashion, maupun retail segera berteduh ke tenda yang telah disiapkan. Tapi kita gak sedih karena ditenda dekat lokasi acara disajikan berbagai jenis BBQ, jus buah dingin, dan berbagai menu lain. Aduh aku suka banget lho sate udangnya! THE BEST! rasanya mau nambah hahahaha

                     Jadi acara Anna Sui ini terbagi dalam 2 sesi. Sore hari khusus launching fragrance bernama Romantica Exotica yang berlokasi di taman, dan malamnya para tamu di escort untuk pindah lokasi ke ruang aula didalam. Nah yang cocktail party malamnya dalam rangka launching makeup bertema musim gugur.
selfie gemes aku dan Olivia Fabrianne a.k.a Oliv
habis cekikikan abis liat dancer hawai yang cowoknya topless jadi gagal fokus hahahaha

Kalau geulis yang ini namanya Andrea Hamdan a.k.a Dea yang hits di jagad beauty blogger.
pokoknya gak gaul lah kalo anak blogger gak kenal Dea >u<


Oliv yang lagi sibuk foto display eau de toilette Anna Sui. Keren ya kombinasi hitam dan silver outfitnya Oliv. Dengan atasan dan rok yang polos dipadukan dengan bando pita yang bikin greget! KEREN!

 kredit : seasons lady


 Eau de toilette terbaru Anna Sui ini bernama Romantica Exotica. yang ini versi 75ml
seharga Rp 1.055.000,- namun tersedia juga versi lebih kecil 30 ml yang lebih
travel friendly seharga Rp 600.000,-

                      Botolnya seperti yang bisa kamu lihat gradasi warna Turquoise terbuat dari gelas kaca dengan dekorasi ukiran bunga tropis berwarna emas yang membuat botol ini tampak elegan. Ini bukan sekedar bunga lho girls. Dekorasinya terinspirasi dari gaya dekorasi bernama art nouveau yang ngehits di tahun 1890 sampai perang dunia ke-1. Gaya art neouveau ini sering diaplikasikan dalam bidang seni dan arsitektur karakternya yaitu garis garis yang rumit yang beralur melengkung yang terinspirasi dari bentuk natural. Pada desain ini yaitu bunga. Nah jadi gak sembarangan desain lho, keren kan?!

Top note ketika baru disemprotkan :


Kemudian berpadu dengan berbagai white flowers diantaranya :


 Nah base note atau bisa juga disebut dry dari Eau De Toilette Romantica Exotica ini adalah 


Pro :
+ Wanginya awal disemprotkan fresh perpaduan top note dari lemon dan grape fruit sangat keciuman.
+ Setelah kurang lebih 30-45 menit wanginya akan lebih lembut dan lebih keciuman wangi middle notes-nya yaitu jasmine dan lotus.
+ Setelah kira-kira 2-3 jam wanginya lebih hangat yaitu sandalwood, cottonwood, dan wangi jasmine-nya masih tercium.
+ Aku suka perpaduan fruity dan floral parfum ini cocok! Kira-kira dalam perbandingan ini wanginya 65% fruity 35% white florals.
+ Wangi yang segar bikin semangat ini cocok dipakai untuk pagi dan siang hari.
+ desain botolnya thoughtful dan romantis seperti cewek pisces hehehehehe #eh

Con :
+ - agak bingung kenapa wanginya yang tropis dan eksotis ini rilis di musim gugur tapi hey anak fashion untuk soal baju aja koleksi selalu rilis 6 bulan lebih awal kan. Begitu juga fragrance ;)
be 1 step ahead! jadi buat persiapan musim berikutnya.

Kesimpulan nilai yang gua kasih buat
Romantica Exotica yaitu 4 of 5 

most common question :

"cobain/beli dimana ya diras?"
HATI HATI BARANG BAJAKAN,
jangan percaya sama online shop gak resmi yang menjual dengan harga sedikit lebih murah ya. 
cobain atau beli hanya di gerai official Anna Sui di mall-mall terdekat.
 

dress : Pull & Bear
handbag : Charles & Keith
boots : H&M
Necklace : local craftman from tropical Borneo Island

 

Sampai ketemu di artikel berikutnya, yang koleksi makeup #AnnaSuiAutumn2016 akan aku bagi di artikel lain supaya gak kepanjangan. See you!



www.annasui.com
instagram Anna Sui Indonesia baru lho
 : @AnnaSuiCosmetics_idn

love always, Diras.
fashion & beauty blogger.
instagram : @itsdiras 13.000+ real followers
facebook : ayu adiras 2000-5000 views each post
twitter : @jsnavidiras 1600+ real followers
contact for ratecard : itsdiras@gmail.com

tonton youtube baru aku disini :
 its diras : "Pengalaman Waxing Alis Perdana"

 
Large Rainbow Pointer