January 1, 2019

Baby it's hot outside


                   Hai pada ngapain aja di malam tahun baru? bareng keluarga, sama teman, atau sendiri aja? Kalau aku sih sekedar jalan-jalan dekat rumah aja. Makan malam nyantai lagi gak mood party nih. Di tahun 2018 resolusi aku yang tercapai yaitu berkerja sama dengan banyak brand keren, dan lebih rajin ke gereja. Di tahun lalu aku benar-benar fokus berusaha selalu berkembang secara mental, fisik, finansial, dan spiritual. Semuanya seimbang jadi overall mood ku baik.

                  Memang ada kalanya agak gloomy. Tapi aku merasa karena aku secara pola pikir sudah berkembang, maka problem solving juga JAUH LEBIH BAIK dan tenang. Seperti udah menemukan diri aku yang seutuhnya. CIEEE hahaha Aku gak yakin kalau besok akan berubah lagi atau ngga. Paling ngga sih berusaha berubah lebih baik dari kemarin. Itu saja. Selamat tahun baru 2019. Semoga sukses karier kamu, percintaan, dan disayang Tuhan selalu.








Milky white hotpants : @thecocodot  IDR145k
check out their ig for ripped denim short and other cute summer outfit

Shoes : @Symbolize_shoes IDR 649k SALE to IDR519k



Thanks for reading, have a good day.

Love, Diras.
fashion & beauty content creator.

photographer Rizki @ninescocoon



No comments:

Post a Comment

Large Rainbow Pointer